• Звоните нам:
  • +7(495)767-18-46

СТАРГЕН+ Балашиха отзывы

СТАРГЕН+ Балашиха отзывы

СТАРГЕН БАЛАШИХА ОТЗЫВЫ

СТАРГЕН БАЛАШИХА ОТЗЫВЫ

Евгений Л.


14.05.2020

Хочу выразить особую благодарность ребятам за оперативную обратную связь и быстрый ремонт стартера! Очень сильно выручили из беды, теперь буду рекомендовать всем!

14.05.2020 12:14
СТАРГЕН БАЛАШИХА ОТЗЫВЫ

СТАРГЕН БАЛАШИХА ОТЗЫВЫ

наталья с.


05.05.2020

Сегодня 04/05 обратилась в компанию второй раз. Ранее с генератором была проблема, справились действительно быстро, тьфу тьфу проблем нет, а теперь пришла очередь стартера, хотя помнится, мне предлагали и стартер осмотреть в прошлом году, но я отложила на потом. В общем, машина вообще не заводилась, я попыталась вызвать мастера из ближайших сервисов, но услуги выезд мастера не оказывают, только если эвакуатором привезти. Мне отказали в 4 компаниях, в некоторые не дозвонилась, карантин.
Я вспомнила про СтарГен+
Не надеялась, что они работают, как и многие. Но, к моему счастью работают, договорились, получилось в этот же день приехать вечером, минут за 20-30 мастер разобрал и собрал, почистив и заменив какие-то детали на стартере, не знаю как что называется, но все показал, где что износилось. Я не очень разбираюсь в ценах, и не считаю, что -+ 100р это существенно, но с эвакуатором в сервис ехать вышло бы дороже точно, а времени и волокиты сколько.
Отличная работа! Я довольна. Советую!!!
У меня КИА церато.


05.05.2020 12:20
Сергей Л.

Сергей Л.

Сергей Л.

27.01.2020
Проблема была в нерабочем генераторе. Решил решить проблему сам. Купил диодный мост, реле генератора. Стал снимать генератор (раньше такие проблемы делал сам). Но в этот раз генератор не смог вытащить из под капотного пространства. Решил поехать в сервис. Стал обзванивать автосервисы где можно сразу решить проблему, но ни кто не обещал сделать сразу. Только брались снять и через время отвезти его в мастерскую, сказать стоимость работы и т.д. Меня это ни как не устраивало. И тут я нашел компанию старген+. Где пообещали решить проблему на месте. Приехав к ним проблему решили за 1,5 часа. И все то, что я покупал  до этого оказывается не от моего генератора. Детали мне подбирали по
vin-номеру в крупнейшем магазине. Поэтому не тратьте свое время и деньги, приезжайте в старген+ и профессионалы решат вашу проблему. Проблема была в обрыве якоря. Во время работы все показывают и объясняют. Я работой доволен. Спасибо.

27.01.2020 19:25
Влад

Влад

Влад Федёв

29.12.2019

Хорошие ребята. Грамотно,быстро. А главное без развода!

29.12.2019 13:24
Алексей И.

Алексей И.

Алексей И.15.12.2019
Результатом доволен! Приехал парень и все сделал как надо.

15.12.2019 11:03
Dmitriy M.

Dmitriy M.

16 ноября 2019

Сделали очень быстро, предложили два варианта ремонта.

16.11.2019 12:28
eddy-eddy1

eddy-eddy1

9 ноября 2019

Ребята просто молодцы!!!

Случилась неприятность: перестал заряжаться аккумулятор, позвонил, рассказал о своих подозрениях (немного разбираюсь в ремонте авто). Выслушали, договорились что могут сами подъехать и на месте снять генератор, затем отвезти отремонтировать и провезти назад и установить.

Приехали, сняли, вскрыли (оказалось что сгорела обмотка, стерлись щетки) вообщем под замену.

Как истинные мастера своего дела (все нужное всегда под рукой) в наличи был новый, который успешно был установлен.

На все про все ушло чуть менее 2 часов, и авто снова в строю.

Огромное СПАСИБО.

09.11.2019 12:00
Alexey Smirnov

Alexey Smirnov

Alexey Smirnov

5 ноября 2019

Приобрёл тут бендикс стартера которого не было по всей Москве и МО. Большой ассортимент и наличие. Гибкая ценовая политика. Большое спасибо.

05.11.2019 11:38
Александр

Александр

Александр 
Местный эксперт · 

4 месяца назад

Хорошие, отзывчивые люди.

25.10.2019 01:24
Евгений А.

Евгений А.

Евгений А.

10 октября 2019

Оперативно отремонтировали генератор. Запчасти в наличии. Есть оплата по безналу.

10.10.2019 12:14
Показано с 1 по 10 из 21 (всего 3 страниц)